Кейтеринг в MICE: разработка оригинальных концепций.

Автор Georgiy Dronov
Кейтеринг в MICE: разработка оригинальных концепций.

я хочу вам представить своего коллегу партнера и просто человека с которым интересно работать.

Это Светлана. Троицкая руководитель. Школы лиса.

Народная Академия туристического бизнеса исполнительный директор кейтеринговой компании.

ООО дракар она не расскажет — это очень интересно компания руководители создатель ресторан службы. Кинопарк Викинг ресторан аутентичной кухни медовый дом ещё можно перестать перестать перечислять печати. Светлана трое. Здравствуйте Калининград очень рада присутствовать на онлайн конференцию, что хотел сказать что. Крым и. Калининград в принципе очень похожие находимся в отрыве от материковой. России и проблемы наши зачастую очень похожие разработка оригинальных концепций и вот мы будем делать то, что другие. Почему именно в таком ключе начинаю об этом разговаривать так как особенности развития и особенности того и особенности изюминки которые у вас есть идти особенности детей которые мы делаем непосредственном они должны отличаться от других других регионов — это как бы ваше конкурентное преимущество в том числе и наша занимается разработкой единой концепции необычные для проведения мероприятий об этом говорила. Наталья Омельченко сегодня о том, что корпорант требует цена к тебе определенного отношения чтобы не было в мероприятия чтобы с ними работали именно. Непосредственно как самыми главными элементами и находили их изюминки — это немножко обо мне не будем долго здесь задерживаться уже меня хорошо представил. Георгий и поехали за последнее время появилась такая тенденция, что отказа от классических банкетных залов люди хотят каких-то необычных площадок с изюминкой замки и музеи. Это завод в зоопарке мероприятия которые нестандартных стенах ресторана или отеля какие-то необычные какие-то необычные выезды на природу в частности. Вот чем занимается маркетинговая компания мы находим местам уникальные вокруг нас. Природа вокруг вас она тоже есть естественно и мы ищем ищем непосредственно лесные площадке которые отличались или не были найти в интернете — это нужно именно кропотливо заезжать договариваться в. Лесном очень много проблем. Его канал и потому, что — это отсутствие электричества — это отсутствие воды — это отсутствие элементарных вещей которые. Мы научились с ними справляться, но определенный опыт. Если — это интересно. А нужно в этом направлении тоже работать и географические аутентично — это можем разработать меню азиатская зиновская африканская европейской. Отечественная классика ну и соответственно — это исторические рамки на разбегаемся конкретный временной отрезок. Например если мероприятия планируются фото исторической зоне зато мы подготавливаем меню которая будет максимально эпохи исторической которые проводятся мероприятия интересно. Для клиента и позволяет отобразить стандартный подход к проведению мероприятий меню сложилось очень интересная история когда мы будущее. Крым был. Украиной относились. Очень прохладно очень высоким уровнем, что непосредственно крымскотатарская кухня очень актуальна и очень востребована именно для аппаратов с материка. А И вот именно об инках кухне у вас тоже по-любому есть ещё не слушала пройти щучьи котлеты да все возможные колбаски. Я думаю у вас там направленность аутентичной кухни и. Поверьте — это всегда интересно нам едут в гости именно на нашем колоритом мероприятия — это русское меню скандинавской диеты. С чего начинали африканской кухни разных народов мира. Не бойтесь экспериментировать и люди которые в гости. Когда приезжает в корпорации заказывайте тоже экспериментируйте не бойтесь разноображивать 8. Горизонт кулинарный сроки свою кулинарную историю модема европейскую прошивку на классику, но — это уже когда делают все — это совершенно обыденная вещь современном мире хотела поговорить о таком направлении. Как фри-фло так как не оставляем подвижные все банкеты и фуршеты для государственных приемов. Да и официальных мероприятий — это свободное движение как в еды так и. Костя по площадке они более расслабленной более спокойны — это букеты или сам ты так называемые который стоит повар и на глазах у гостя готовит приготавливать блюда по кухням направленности — это именно от. Кенди бара как такового, что еда готовится прямо на глазах свежесть запах самый лучший формат приправа подходит для долгих мероприятий — это какие-то большие корпоративные мероприятия тимбилдинг какие-то мероприятия большое количество времени гость может подойти и заказать себе то, что он хочет. Если интересует как ограничить ценовой политики как не вылететь в трубу с этим форматом, что вариантов. Можно прийти посчитать на одного человека количество людей которые можно съесть он обменивает как при деньгах административно-технические ли билеты непосредственно на заказе на этом название столицы рекомендовал непосредственно рестораны трепло в. России Ну вот такие мероприятия они только входят сейчас очень сильно распространена в. Европе этого конечно нужно строить такой показано на слайде, но всё идеально для этого подходит мы понимаем, что тампон это. Красота — это огонь — это шоу и вот как раз отправление кулинарного шоу. Это идея разнообразить мероприятия перевести элементов и накормить людей самое главное это.

0 комментариев
0

Читайте также